位置:网站首页 >>本网动态>>正文

东方丝绸市场纺织外贸英语班十二期火热开班啦!

来源:中国绸都网 | 作者:施芸瑜 | 时间:2020-12-24 08:18:55 | 订阅《东方纺织》周刊

12月23日晚,东方丝绸市场外贸公共服务平台纺织外贸英语第十二期班火热开班了。来自近80家企业的学员参加了培训。

(图为中国绸都网总经理杜佳鸣在开班仪式上致辞)


据了解,本期纺织外贸英语培训班由从事20多年纺织外贸行业经验的资深专家江杰老师授课,通过小班化授课、情景交流等多样化的教学手段,来提高学员们的纺织外贸英语的听、说、操作能力。

开班仪式上,中国绸都网总经理杜佳鸣代表平台向关心支持公司工作的各企业表示感谢。他指出,近年来全球纺织产业与贸易呈现新的格局,国内外市场充满了机遇和调整,如何开拓海外市场,在这场经济浪潮中站稳脚跟成为众多纺织企业重要的课题。为了让更多纺织人士掌握对外贸理论和实践知识,东方丝绸市场外贸公共服务平台继续应企业要求开班纺织外贸英语培训班,旨在不断提高纺织从业人员外贸英语应用水平,进一步增强企业对国际国内市场的运作把控能力。同时,他指出,人脉即钱脉,希望学员们在这1个半月时间不仅能学得与纺织有关的专业知识,更希望能借助这个平台,认识更多朋友,扩宽自己的商圈。


(图为江杰老师给学员上课现场)


开课仪式后,纺织外贸英语培训班正式开课。据悉,培训班将利用周三、周五晚授课,持续1个半月左右的时间。

(图为江杰老师与学员现场互动)


在当晚的第一堂培训课程上,江老师从纺织面料、生产工具、专业行话的英语术语等入手,结合自身多年的授课经验以及丰富的实战案例,给100多位学员深入细致地讲授了纺织专业英语的相关知识。他风趣的讲课风格,专业到位的讲解,丰富的实战案例解读,让学员们获益匪浅,取得了非常好的授课效果,得到学员们的认可和好评。学员们认真听讲,积极提问,现场气氛热烈。

(外贸英语十二期班学员合照)


    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:施芸瑜

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63506703

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

知识产权保护与咨询:QQ713892624 电话:0512-63482602(吴江)、0512-63554078(盛泽)

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2021 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业

澳洲幸运十